ella te mira con esa carita tan tierna.
tu la ves, te estremeces por dentro.
que ganas de abrazarla delicadamente
y llenarla de besos.
ella no te habla,
pero con su mirada lo dice todo.
solo un susurro, y un gesto
y te deja loco.
ella no te habla,
pero con su mirada
te pide un lugar en tu regazo.
la abrazas,
y sientes que el mundo es nada
acurrucado en su regazo.
si hasta los segundos
parecieran una eternidad,
y una eternidad los segundos.
ella te susurra al oido
y te consumes de amor.
su voz es un concierto divino
que enciende en ti la llama de la pasión.
su cuerpo es un huerto fértil
y su fragancia un elixir
que te hace sentir tan frágil y fuerte a la vez.
ella te mira con esa carita tan tierna.
ella no te dice nada,
pero con solo mirarla
comprendes el enigma sagrado de su alma.
ella te ama
y en su gesto y en su gracia,
mil rosas blancas
va cultivando en tu alma,
va cultivando en tu alma...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2017 a las 10:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.