Había encontrado algo inexplicable y lleno de cicatrices
Siempre tenía la duda de saber que pensabas cuando me mirabas
Quiero pensar que me veías atractivo, tu eres hermoso
Me gustaba ver tus pestañas cuando te dormías
Me gustaba ver tus grandes ojeras
Tu voz no era nada calída pero me parecía bonita
Me agradaban tus palabras, tus pequeñas sonrisas
Siempre parecías estar triste
Algunas veces deseaste terminar con tu corazón
A mi me lo rompieron, pero quería reparar el tuyo
Era una ilusión enorme pensar poder tocarte
Las personas suelen ser crueles contigo pero me sonreías cuando eso pasaba
Sabías cuanto dolía
Sabía lo cruel que podía ser
Me gustabas
Me gustas
Tus ojos a veces parecían mirarme
Yo solo te quería besar
No sabía que era lo que quería hasta que te fuiste un tiempo
Volviste y te abrace
¿Recuerdas lo que te dije?
Te dije que nunca te dejaría ir
Pero tú me dejaste ir a mi
- Autor: Tormenta52 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2017 a las 20:00
- Comentario del autor sobre el poema: Para: Suga. --J-- Lloren.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.