_Miro el cielo y todas las estrellas
y la noche se torna más bella
_Miro más allá de sus pupilas desnudas
y el eco de sus latidos sublimes,
caen rendidos ante la luna._
_En mis labios más tiernos
caen los besos que se han perdidos
En mí corazón que ha sufrido
han vueltos
Aquéllos amargos recuerdos
que me dejaron tirado en el piso.
_Miro la luna y su belleza
Cuál sí fuera su piel canela
y sus ojos que alumbra
El torso desnudo de una esfera._
_Más sí fuera su cadera
Una roca sólida y muda
Más no alumbra el azul
de su mirada.
_Más allá de una sonrisa lánguida
una mirada cabizbaja
Buscando en un cielo gris y nublado
el sudario sano y puro
De una estrella santa_
Que se esconde por momentos
detrás de lindos recuerdos.
_Yacen los recuerdos
Del infinito universo
Que la luna viene y sol se acuesta
Que a distancia juegan los planetas
Que la noche hermosa
Sólo se adorna
De lúcidas miradas y estrellas
apagadas._
_Luna bella luna tierna
Que enamora mí alma gemela
Que de ti son todas las estrellas
y de mí, nadie se acuerda._
Sólo tu luna bella
enamora mí sonrisa y mi sentraña
Del verde olivo que es mí esperanza
De mí amor que se ha ido
sin tener nubes blancas.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2017 a las 20:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios1
Qué de ti son las estrellas
y de mí, nadie se acuerda....
Felicitaciones. Federico. Una hermosa inspiración, la que transmites plenamente.
Mucha claridad en el lenguaje.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.