Mi reina del oro negro,
Mi reina bañada en riquezas
Aquella que me ha visto nacer y crecer
¡A ti mi reina a quien debo todo!
A quien amo
Mi reina nos dejaste libres
Nos hiciste iguales
Nos enseñaste las risas a punta de birra y caña
Nos diste el arte del baile con tu magnifico tambor
Nos enseñaste a superar las desgracias
Oh, nos diste el reino más hermoso del mundo
Y a ti la mejor madre de todas
Aquella que les dio todo a sus hijos
¡Malcriados, te pagamos de vil forma!
Sangre de sus mismos hermanos en sus manos
Cuanto te hacemos sufrir mi reina
Y todo por tener tu reino
Yo que me marcho a otro reino con otra reina
Yo que incapaz de alzar mi mano
Contra sangre de mi reina
Yo que solo estoy de su lado
No puedo sino pedir perdón
Oh mi reina y egoísta
Quiero pedir plegaria a mis hermanos
Si han de sacrificar todo por su bien
¡Que así sea!
Solo pido, dejen algo de mi reina
Así sea tan solo su primorosa flor
La más bella orquídea
Para invitar a mis hijos
A ver a mí reina
Y lo hermoso que fue su reino
(*)
¿Podrán ellos?
¿Podrán mi reina?
- Autor: F.P (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2017 a las 03:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.