Recuerdo con cariño a mi madre
que de chiquito me cogía en sus brazos
y me mecía, me besaba y me acostaba
me arropaba, me contaba un cuento
y me dormía, con el tiempo me enseñó a rezar
lo poco que ella sabía, creía en Dios
aunque no lo conocía, era una familia pobre
pero feliz con lo poco que tenían
ahí, me críe yo, y nada me faltó
lo necesario había, mi padre
trabajador incansable,de un duro hacía dos
y ¡ Cuanto me querían ! Yo le pido a Dios
que los recuerde, y algún día
en un mundo mejor, estemos juntos
y felices, para toda la vida...
No tenía cuna ni sonajero
ni falta que me hacía
tenia los brazos de mi madre
que arrullándome me dormía
con que cariño me miraba y me arropaba
y un beso en mi frente ponía
no me faltaba nunca un beso y un te quiero
ni unos padres que me amaban
no había palacio ni dinero
pero el pan no faltaba
ropa sencilla, pero límpia
y una mano para llevarme a la escuela
cada día,me enseñaron a no mentir
a no robar, a respetar a los demás
y a ser feliz con lo que había
los recuerdo con mucho cariño
aquellos tiempos de niño
clavados en el corazón para siempre
que cansados estaban, se fueron a dormir
quizás Dios los despierte algún día...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2017 a las 03:11
- Comentario del autor sobre el poema: Ay, el amor de los padres, con cuanto cariño y fatigas, nos sacarón adelante, la deuda está ahi, ojalá podamos pagarla algún día...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Comentarios1
Hola Adans, no tienes deuda alguna que pagar, tu amor para tus padres, seria mas que suficiente, bello homenaje, les has hecho, un cariñoso saludo.-
Muchísimas gracias, Ana Maria, nunca será suficiente, estas deudas no se pagan nunca, te agradezco mucho tu comentario, me animan para seguir adelante...Un cariñoso saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.