Te extraño demasiado
Que pasa conmigo
Nunca te eh extrañado antes
Y sé que ahora te extrañare
Soy tonto lo se
Soy un idiota lo se
Pero no se
Si yo se
Que el tiempo es el tiempo del ser
Me muero cuando no estas
Pero vivo muriendo
Por qué tu no estas
Guardas esas sensaciones
Que yo quisiera encontrar
Y ponerlo en lo más alto
De la montaña con glaciar
Para que todos la quieran ver
Pero no podrán
Quisiera esconderte
Y sacarte cuando te necesite
Quisiera llorar
Contigo y con todos
Y ahora digo
No es mucho ni poco
Ni bello ni detestable
Sino que es amor del dolor
Dentro del corazón
Y pierdo la razón
Cuando pienso en ti.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2017 a las 17:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.