In Those Days

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.

Al paso de los días, recuerdo tu timidez, la sinceridad de tus palabras, la suavidad de tus labios y tus ojos que brillaban a la luz de la luna y sus estelas.

Desde que te marchas te, siento frío por las noches sin tu calor de tu cuerpo que me daba calor con tus brazos y seguridad con tus besos y ahora me siento preso en este encierro en el cual me enjaulado el des aventurado destino como pájaro en una jaula al cual le quitaron lo que era más apreciado que cualquier tesoro.

El ayer era bello, lleno de vida, gracia, con tu presencia vivía y ahora muero en el olvido de miles de amaneceres las cuales despertaba con ella cada mañana con sonrisas y caricias.

En este instante me siento solo en un mar nostálgico en el que me inundo, me ahogo entre lágrimas amargas y desdenes.

En aquella rustica chimenea su fuego se sofoco se hizo carbón entre mis pálidas manos se volvieron ceniza en el viento. Que se llevo tus fotos y miles de recuerdos felices.

En las penurias mis lágrimas se solidificaron hasta desvanecerse entre mis manos, las rimas se desvanecieron entre mis yemas como trozos pequeños de papel llenándose de mi sufrimiento y lamentamos del ayer.

Y solo en mi mente persiste una de las cosas que mas protego en mis adentros son en aquellos días  felices donde más te recuerdo.

  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2017 a las 21:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.