no me digas amigo
si me aborreces ya,
ni me saludes como un Judas
si me traicionaras;
prefiero la indiferencia fria
a que el puñal de la hipocresía
calando hondo al corazón;
mejor que nunca
nos hubiésemos conocido
a que llevar el corazón herido
por culpa de un amigo
que no es amigo.
no me digas amigo
si por tu culpa
llevo herido el corazón;
un amigo es como un hermano,
pero no..., pero no un traidor.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2017 a las 01:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.