Ella estaba muy cansada
acostada en la cama
fue un día difícil
llegó con dolor de espalda
Él la abrazó con ternura
sabía que le dolía su cadera
luego besó su cuello
y la acarició con delicadeza
Luego le dio un masaje en su espalda
aliviando su molesto dolor
él le dijo: "No sé que más hacer
para que te sientas mejor"
Ella pensó sin decir palabras:
"ya hiciste lo que me gusta"
y solo tomó de él su mano
contestando así su pregunta
Él entonces se acomodó atrás de ella
y empezó a rascar su brazo
eso la hacía conciliar el sueño
Ella suspiró y sujetó de él su mano
Y así se dejó llevar por el arrullo
del hombre que amaba
se conocían bien uno al otro
que no hacían falta las palabras
No, no hubo sexo esa noche
no hacía falta en ese lapso
solo hubo un murmullo y un beso
que en silencio decían "un te amo"
y así, abrazados durmieron
suspirando por su amor
respirando de su esencia
y sintiendo su calor
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2017 a las 11:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Comentarios4
Un te amo como la canción de Luis Miguel, muy buenos versos amigo poeta... Saludos desde España.
Así es Clara, gracias por leerme
Me ha gustado mucho. Saludos
Me da gusto Francisco, gracias
Muy bonito .Saludos de Uruvusy
Muchas gracias amiga
wow que lindas palabras !!!
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.