En penumbras, late mi corazón
se ah extinguido la luz que lo rodea
congelado se encuentra mi interior
como un glaciar, en temperaturas extremas
En mis ojos se refleja el vicio
Mi mirada, que esta perdida en la nada
en donde mi mente, se encuentra extraviada en los recuerdos
en un laberito , sin entrada, sin salida, sin regreso
Estos sentimientos
esta soledad que me esta consumiendo
no tiene principio, no tiene final
que solo tiene angustias, ya no hay felicidad...
- Autor: jonatandh ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2017 a las 14:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.