¡¡¡ VERSOS DESDE CÓRDOBA !!!
*** Versos de la Rosa ***
Como Arcángeles del brillante Cielo
que soplan entre los arcos del pozo,
donde un Sumo Creador de todo ser
afronta una trascendencia de padre.
finito ese tiempo seremos juzgados
por todos nuestros eventos vánales.
También por cuánto oro derrochaste
cuándo ejercitabas este poder total,
no te juzgaran como hombre señero
cuando tu esposo dice ser un padre.
el vástago del marido se obstinarse
al reparar la penuria de un cobarde.
Cuando esa piedad es desfavorecida
no vive a la altura de tantas gracias,
porque es la codicia de los hombres
siendo más fuerte que esa fe divina,
cuando ilumina el camino equitativo
impuesto al sentirse misericordioso.
Aunque deje aparte todo su suplicio
porque el padre se hace subsidiario.
arde una ceniza cósmica al inmortal
entre la carne que late en el cuerpo,
marcando con nuestra alma señales
de la divinidad del plagio del etéreo.
Siendo creados con ese barro limoso
de esa vida extraña para al hombre,
en el Edén donde el coito de placeres
se entrega con el sudor de su frente,
allí donde emprendió nuestro existir
con el padre que enlaza las semillas.
Ese sudor espeso de trabajo y fatiga
se mece en la presencia de un padre,
con arrepentimiento tardío del alma
cuando la pierde entre un manzano,
que se mueve airoso entre un jardín
con inmortales durmientes y sabios.
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
1 de julio del año 2017
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2017 a las 04:12
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, pani, Alexandra L, Raquelinamor, JUAN ROMERO SOTELO, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.