I
Porque es el arma que traspasa frontera
Y su poder es la herramienta esencial
Que debe usar todo guerrero
Para anular las malicias
Que coloca el enemigo en tu camino
Toda obra del maligno
Tiene que retroceder al instante
Porque delante de nosotros va el gigante
El Dios poderoso y temible
El único, potente e invencible
Su nombre es Jehová de los Ejércitos
II
La alabanza traspasa frontera
Porque es el elixir que da paz al agobiado
Porque la melodía de mi canción
Está impregnada de la unción
Que me da el Espíritu Santo
A Jesucristo rindo loor
Porque él es el dueño y señor
De toda mi existencia
Es y será la esencia
Que nutre mi inspiración
III
Inspiración que nace en la mañana
Como la más linda antesala
De mi excelsa oración
Que está impregnada del aroma
Del llano y sus arreboles
Y las aves con sus canciones
Rinden honor y pleitesía
A la providencia divina
A su prodigioso creador
Que con su pincel y su lienzo
Lleno todo de esplendor
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
01/07/2.017
05:55 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2017 a las 06:59
- Comentario del autor sobre el poema: Te alabo amado Jesucristo porque eres la parte esencial de mi existir
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ayelén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.