Hace mucho que te conoci, y hace poco qe te perdi
pero en el camino me dejaste enseñanzas qe nadie mas pudo enseñar
me ayduaste cuando estaba pequeña a vestirme, a peinarme
me enseñaste como caminar, como hablarte, como reir, como llorar
me dijiste cuales eran las cosas buenas y cuales las malas de la vida
siempre me apoyaste en cada locura nueva qe emprendia
nunca me abandonaste, siempre estuviste conmigo, ahi.. a mi lado
ahora qe no estas, me vienen tantos recuerdos a la mente
tantas cosas qe qiero decirte y tantas qe agradecerte
no puedo hace run poema de todo, por qe ni siqiera soy una poeta
pero siempre te gusto ver qe escribia, qe imprimia mi inspiracion en letras
Gracias por ser siempre la mejor mama del mundo, gracias por siempre estar conmigo, gracias por hacerme una persona de bien, por todo lo qe hiciste por mi y sobre todo Gracias por permitirme gozarte veintitres años a tu lado.
In Memoriam Martina Alvarez Hdz, Mi Mama!
- Autor: dieguitah ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 00:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Comentarios2
TRISTE PERO NECESARIO
UNRECUERDO RECIENTE
UN AMOR GRANDE
TE FELICITO
MIS RESPETOS
ABRAZO DE CARIÑOS PARA TI
estupendo tu poema...
en el sentir trsite de tu alma..
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.