Mañana no estaré, me habré marchado, no importa el por qué ni el cómo...
Mañana no estaré y será tarde, tendré de tí solo un recuerdo y tendrás de mí solo mi sombra.
¡Oh, pitonisa! Hechiza mis sentidos¡
no escribas ya mis pesadillas
y déjame soñar mis deseos
que la paz con mi dexpertar deseo
y no cerrarle los ojos con un día triste
o escupirle con un jodido día
porque tengo la mañana entre mis dientes
o entre mis ojos de color sombra
... Pero no sonreiré esta vez
y lloraré una luz inquieta esta noche
quien cubra mi esperanza
por desesperación controlada
o al amor de mi corazón
por odio lleno de esperanza.
Y agitaré las palabras …
(-Tengo un amor secreto
que ningún dios es testigo,
no obstante,
los sentimientos me traicionan
en mis constantes rezos noctámbulos-)
Desnúdate en mi espalda
acaríciame con tu pecho
me sacaré los ojos
y los pondré a mi sombra
porque cuando te veo sin pensar
no eres una vil fantasía...
Pero la muerte ya es masculino
y arrebatan a los caballeros amantes
sus hermosas damiselas ...
(Tu sol, su luna y mis estrellas
no tienen rima
simplemente ... un brillo)
Un susurro inquieto
Una voz de auxilio
piedad para la debilidad
un susurro tipo caído
o un coro de plegarias
copulando con los deseos
escapando del amor
y sin temor al desamor ...
FIN
Y la culpa la tengo yo
todo es culpa mía
todo es mío
su sombra, su ausencia,
su muerte ...
◣◢)
- Autor: Dexter Minded (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2017 a las 09:55
- Comentario del autor sobre el poema: porque no hace falta luz para saber que está sufriendo...
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Rossemary C
Comentarios1
Duro grito que sale desde adentro, todo en ti grita tortura!!
hermoso
Un abrazo
Ross
Gracias por Ia visita
Saludos,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.