En esta locura nos prometimos amor
prometimos cariño, un futuro perfecto
No siempre me ha ido bien en la vida
Pero la misma me premio con tu sonrisa
Tu eres, fuiste y seras la mujer que me ha hecho soñar
No habían sentido esta felicidad como estando a tu lado
Mis palabras y acciones son bajas e infames
Perdón por hacerte daño por herirte, lastimarte
Aunque me duela el alma no encuentro solución
Hoy me es inevitable sentir y provocarte este dolor
Aunque me falte el aire si no esta tu amor
No tengo opciones más que decirte adiós
No es fácil aceptarlo pero tengo que arrancar tus besos de mi piel
Borrar tus manos de mi ser
Solo a si puedo puedo continuar siendo quien debo ser
El Karma me cobrará a diario
Me tormenta el no poder vivir sin
Este amor que se que nunca va a volver
Mil veces pido perdón por lastimarte
Herirte no es mi intención
Tengo que dejarte pues debo volver a la realidad
Debo aceptar esta obligación que me hace dañarte
Aunque me duele el alma y roba el Aire
Vivo y respiro, pero muerto por dentro
Me es inevitable sentir este dolor
Niña eres ese aire que me da vida
Cielo duele decirte adiós
si no esta tu amor muero de dolor
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2017 a las 11:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.