_Cuán triste es mí amor
por ti
Que mí alma lánguida y lívida
Delíra por el campanario de
tus latidos leves
Haciendo de mí laberinto de amor
Un triste calvario
de mí destino._
_Me perdí en laberinto de tu mirada
cultivando el tibio dulces de
tus besos
Dividiendo el intrínseco espacio de
tu tiempo
En el columpio de mí amor
más incierto._
_Miré, el sudario transparente, que cubre
tu silueta
Sobre la textura suave de terciopelo
que dibuja tu sonrisa
y yacen los encantos sublime de la brisa
a través, de una lumbre tránslucida
puedo ver, plasmado con sutileza
El desnudo al viento
que deja tu piel canela._
_Caí sin querer
Al laberinto de tus brazos
Rendido, ansioso y enamorado
Sucumbido en el aliento fresco
de tu boca
Sucumbido bajo el rígido rigor
que altera el puso
de mis venas._
_Allá en la inmensidad del universo
se ves, el cielo lívido y sombrío
Dónde columbra la noche del crescúpulo
Donde alumbrar mis sentidos
más continuos._
! No se, sí me espera !
Mí alma gemela
No se , sí es mí instinto, más bonito
Sólo sé, que eres el amor
más anhelado._
! No sé, sí me quedé atrapado, a través del tiempo !
Vagando cómo el viento
Del norte al sur
Al son de tu mirada,
sólo siento aquí en mí pecho
Un laberinto de amor; más fuerte
que el hierro y el titanio._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2017 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 325
Comentarios1
Un tópico literatirío trillado pero sumamente bien desarrollado. Con algunas lindas metáforas
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.