**~**
La palabra de tu boca,
hoy arranca,
de mis labios,
y en silencios,
lo que hoy acecha,
cuando das en estrecha,
lo que tus palabras en derecha,
hoy se le tiene en desarma,
y sin calma,
una lluvia de pasiones,
cuando no son tan fieles y leales,
lo que hoy se derrite en tu boca…
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.