Cada palabra, cada pensamiento...
cada respiro,
todo me lleva a ti.
Lo poco o lo mucho me hace crecer,
me hace vivir
me hace sentir.
En algún momento me pregunto
si yo te he ayudado a ser mejor?
si he sembrado de lo mejor de mi en ti.
Pensando si nuestra unión
es parte de un cambio,
de un juego, lleno de misticismos
acarreando los amores guardados, las caricias soñadas
los cuerpos fusionados.
Muriendo mientras existiendo
nos vamos de manera efímera uniendo
nuestra mente y nuestros sentidos
viviendo aún mas en la muerte.
-Joss-
- Autor: Joss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2017 a las 19:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.