Hoy rebosan las flores
cargadas de donosura,
de frescura y gran poder,
de bienestar y agarabía.
Pues hay un lirio enamorado
de su sol y su alborada.
De su albor y amaneceres
del su trinar que lo engalana.
Sonríe siempre entre hojas
en su gracioso macetál,
precisa, linda y orgullosa
en su requiebro y en su faz.
La mañana llega fascinando
cargándola de bienestar
rebosándo en ternura
para poder besar
y amar.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2017 a las 20:20
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.