Eres increible lo mejor
que me a pasado
A pesar que ya te fuiste
Yo sigo enamorado.
El tiempo no a podido
Aún no lo a logrado
Arrancarme tus caricias
De mi cuerpo no a borrado.
Vuelve por favor regresa
Este amor aún no acaba
Yo por ti aún me muero
Y tu sigues enamorada.
Vuelve y olvidemos todo
Y volvamos a soñarlo
En ese amor que nos juramos
Ven volvamos a intentarlo.
Yo jamás me desesperare
Esperaré aquí con calma
Cuanto tiempo no lose
Mirando por la ventana.
Esperando tu regreso
Agitada está mi alma
Te extraño mucho amor
Y no te olvida, mi cama
- Autor: Roberto Alonso ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2017 a las 01:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.