La primera vez q te vi,
Me hablaste del universo,
Te desdeñe y me alejé.
Años después llegaste,
Apasionadamente, me atropellaste,
Fuiste , fuego y angústia.
Pasaste por mi vida
Como diria el poeta Bueza:
- sin saber que pasaste.
Intenté huir, intenté,
Y me descubriste,
Entre las márgenes
de mi desasosiego.
Entre lagrimas y risas
te convertiste en compañera.
Pasando noches enteras
Leyendote, pensandote,
Disfrutandote, me descubrí.
Y ahora, definitivamente
No te dejaré ir,
Eres mia, eres nuestra,
Poesía.
Comentarios2
Muy bueno, la atracción inicial finalmente se convirtió en un gran romance. Sigue disfrutando. Saludos amiga
Si gracias!!
Una linda compañía ... lindo tu versar... Saludos.
Gracias!!!
😊
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.