Se me encoge el corazón,
y se me encoge,
y se me encoge,
y ya nadie lo coge.
Se me encogió el corazón,
y ahora me ahoga.
Ay, me ahoga tanto...¡
Pero... Tanto me ahoga¡
Que ya no hay corazón.
Sólo estoy "yo"
y un corazoón ahogado.
Y otro corazón a su lado,
y otro corazón,
y otro corazón.
Tantos corazones,
que cuelgan de una cuerda.
Corta ya la maldita hebra¡
Ni siquiera limpio,
el dolor de mis emociones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.