TENGO MIEDO

ALMA OCULTA

Tengo miedo de los días y  las noches

Temo del frio enfurecido y el invierno del otoño sin tus besos

Miedo al quedarme solo y no poder encontrar el amor

 

Tengo miedo de volar hacia un nuevo rumbo

Y no tener respuestas hacia un nuevo comienzo

Temo de no ser lo que buscas y esperas de mi

Miedo al vivir de sangrado con sueños y frustaciones al mismo tiempo

 

Tengo miedo de las horas lejanas, de los minutos inertes y los segundos fugaces

Temo a lo desconocido a lo misterioso a lo que no pueden presenciar mis ojos

Miedo al callar lo que mis sentimientos ocultan por ti.

 

Tengo miedo de encontrarte con otro hombre

Temo a la avaricia  y a la maldad humana

Miedo al perder la presencia de dios

 

Tengo miedo de dormir y no pensar en ti

Temo al rechazo de tus labios y  a la infidelidad de tus actos

Miedo de no ser parte de tus sueños y tus proyectos de vida

 

Tengo miedo de que nuestro cariño termine

Temo de preguntarte si en verdad me quieres

Miedo de llorar y callar por amor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nelly h

    El miedo es parálisis mental , niño romántico . Un relato amoroso de corte romántico

    Un saludo

  • ALMA OCULTA

    grAcias por tu hermoso comentario nelly el miedo a veces no sega a conseguir el exito y el verdadero amor el miedo a veces nos hace perder muchas posibilidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.