NO TE DETENGAS

emiliodom

  Permíteme, continuar siendo fiel a la promesa de ser lo que quiero ser. Somos muchos, los que sabemos que las palabras vacías de contenido y carente de fuerza, no te harán desistir en crear tu propio camino...¡No te detengas!!. Vive en espiral, que no te ofendan nunca con el que dirán.   La masa generalmente es fría e inconsecuente, sus tabúes como vicios, son perjuicios que nos evitan avanzar del modo que consideramos oportuno.   Vive tu verdad, continúa hasta el fin y no renuncies jamás a tus ilusiones. ¡Avanza bajo este cielo con verdadero espíritu de halcón!!. No olvides nunca, que en algo tan pequeño y diminuto como una lágrima, cabe algo tan grande como es el sentimiento verdadero.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2017 a las 03:31
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.