I
Desde que te fuiste de mi lado
Mi corazón se encuentra destrozado
Madre mía, estrella de la noche oscura
Aquella que con su linda sonrisa
Iluminaba mis esperanzas
Esperanzas ricas en esplendor
Porque tu fe y confianza
La centrabas en el poderoso
Mi Dios eterno y maravilloso
El creador del universo
II
Tus oraciones eran la antesala
De un repertorio de bellas alabanzas
Que eran para ti sagradas
Eran el elixir que purificaba tu alma
Te daban paz y dulce calma
Para proseguir en el camino
De tu mano todo era bonito
Eras el bastión que enarbolaba mis sueños
Eras el abrigo durante el invierno
Y la heroína de mi linda poesía
III
Mi musa hoy en ti se inspira
Para describir tus proezas
Mujer de hermosas virtudes
Guerrera indómita del tiempo
Aquella que no la venció el fuerte viento
Porque su brújula era Jesucristo
Su amigo incondicional
Su roca fuerte y especial
El camino que te llevo a la gloria
A disfrutar de sus grandezas
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
04/07/2.017
06:25 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2017 a las 07:40
- Comentario del autor sobre el poema: Para ti madre hermosa te escribi estos bellos versos
- Categoría: Familia
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ayelén
Comentarios1
Bello poema
Gracias amigo por su visita a mi portal.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.