CAUTIVO

Jorge Aimar Francese Hardaick



Desmontaba el fuego eterno

en el abismo del horizonte

cuando ella, consecuente,

a bocanadas ardientes

mi alma encadenaba

al delirio de su amor.

 

Cautivo quedé en su fuente

bebiéndome el viento

que a sus labios

pudieran secar,

quitando toda sombra

que a sus ojos

pudieran empañar.

 

En el manantial de su deseo

se baña el alma mía,

aprendiendo cada día

el canto de su poesía...

 

¡Su pasión, en mí se estiba!

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor de Sentimientos - Argentina

(derechos reservados del autor (*))

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.