El amor que un día te di
Aun sigue siendo tu amor
Aunque estemos separados...
Y todo lo que ayer forjamos
Con nuestra sentida pasión,
Viven dentro de mi.
Los poemas que escribi
A tu cuerpo inspirador
Que tanto y tanto he deseado...
No pertenecen al pasado
Porque sigo corazón
Enamorado de ti.
Hoy, soy un hombre infeliz
Marcado por el dolor
Que el destino ha sentenciado...
Tenerte de nuevo a mi lado
Es lo que Anhelo mi amor
para poder se feliz.
- Autor: roquedeamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2017 a las 14:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.