Nos escondimos riéndonos
de Adán nombrando todas las cosas,
y quedamos amorfos y desconocidos,
libres de sus categorías, palabras y pecados.
Y nos reímos y nos perdimos
en nuestro primer juego
de disolvernos en todas las cosas
y reunirlas de nuevo
en tu piel y las risas
en el viento y mi cuerpo.
¿Y si buscara la risa del viento?
¿Y si me volviera mujer
y tornara mi carne fecunda?
¿Y si fundiera en mí todas las razas,
y no hubiera sexos, sino sólo cuerpos
y un instante previo al amor?
¿Y si mi carne se embriagara de risas,
y la risa acariciara el viento?
y el viento tejiera mis nervios?
y mis nervios florecieran las rosas?
y las rosas llenaran el cielo?
y el cielo perfumara las frutas?
y las frutas fecundaran las aves?
y las aves bailaran mi carne?
y mi carne se embriagara de risas?
Estaríamos todos reunidos,
fundidos en mi cuerpo, disueltos en tu piel,
sofocados en dulzuras y silencios íntimos,
de ese instante previo al amor.
- Autor: Ulis3s ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2017 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Comentarios1
Excelente !!, cuando, la imaginacion, abre sus alas, y la fantasia, llama a los angeles de la creatividad, surge un poema tan bello, como el tuyo, me encanto, un gran abrazo, para ti.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.