Con la mirada vacía
y la nostalgia en mi sonrisa
así paso la vida
añorando tus caricias.
Porque ya no te quiero
pero tampoco te olvido
y es que ya no te anhelo
pero no puedo evitar mis suspiros.
Y sé que no te tengo
y que nunca serás mío
y mi corazón aún te sueña
aunque jamás pueda admitirlo...©
Comentarios1
Hermoso lamento. Excelente exaltación de la añoranza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.