YO TE CANTARÉ CANTARES
Escúchame alondra mía
estos arpegios de gloria,
estos murmullos de viento,
este mensaje que llora,
y salta de sentimiento,
por mi adorada paloma.
Yo te cantaré cantares
con mis liras y vitrolas
de mis tiempos medievales
las baladas más hermosas,
debajo de tu balcón,
y enfrente a tu alcoba,
salgas a ver quien canta
y quién son los de la trova.
Luego bajarás a verme
dándome un beso en la boca,
y yo te doblo con mis brazos
besado con ansia loca,
tus labios de rosa y púrpura
los labios de mi paloma.
Y luego llevarte al bosque
bajo las más tiernas sombras,
y adentrarse en mi cabaña
Y en la hierba seca y sola,
y acostarse ya danzando,
y despejando la ropa,
y ya puestos al combate
Y provocando la gloria,
en los infiernos candentes
ya corre el agua sola.
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2017 a las 07:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: Peregrina, Juan Senda
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.