AI!...
SE EU SOUBESSE...
Ai!... Se eu soubesse...
Se eu soubesse que as lágrimas dos teus olhos iriam escorrer,
Eu mandaria...
Mandaria as minhas mãos para logo as apanhar,
E num estojo de ouro e cristal as iria logo esconder,
Com medo que a tristeza... quisesse com elas cá ficar.
Ai!... Se eu soubesse...
Se eu soubesse que o vento, os teus ais iria p’ra longe levar,
Eu mandaria...
Mandaria que nas montanhas os ecos não soassem,
E dentro dos meus ouvidos os iria por lá guardar,
E falar-te de alegrias, para que os teus olhos não chorassem.
Ai!... Se eu soubesse...
Se eu soubesse que o destino, cá na terra, nos juntaria,
Eu mandaria...
Mandaria a minha alma o encontro preparar,
Pois que assim a tua alma só lágrimas de amor cá choraria,
P’ra elas, depois, a minha alma da sua tristeza lavar.
Ai!... Se eu soubesse...
Eu mandaria as minhas lágrimas... ás tuas lágrimas se juntar.
(J. Carlos - Novembro 2010)
- Autor: J. Carlos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2017 a las 15:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.