I
Cada atardecer denota
La excelencia de tu creación
El cielo fue el lienzo especial
Donde plasmaste de manera magistral
Lo divino y excelso de tus obras
Sus excelentes detalles enamoran
A el mar y sus grandes olas
En unión con las caracolas
Emiten una linda canción
Al creador del universo
II
Que hermoso es mirar el horizonte
Para apreciar a la linda noche
Con sus múltiples estrellas
La luna con su resplandor
En el rio su cara refleja
Juntos llenan de bellos matices
De sabiduría y perfección
A la preciosa naturaleza
Que con su devoción expresa
Tu poder y omnipresencia amado redentor
III
Por siempre estaré agradecida
Padre mío por su nobleza
Por permitirme un día más de vida
Observando tu sapiencia
Sapiencia con preciosas virtudes
Que no lo imparten las ciencias
Porque tú eres el artífice
De todo lo que nos rodea
Del llano y sus paisajes
Lleno de esplendor y belleza
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
05/07/2.017
04:12 p.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2017 a las 17:21
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mío por dotarme con este bello don, con mi pluma puedo describir todo lo que observan mis ojos y con musa puedo plasmar tu poderío y tu grandeza al darle a la naturaleza belleza, majestad y esplendor
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.