PIEL SILENCIOSA TE LEO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 


Tienes todo el derecho a que te ame

con un amor lleno de libertad,

porque en ti eh sembrado

la buena semillas de la pasión

para recoger cosechas

en la cama de felicidad.

 

Mi lengua se hiela en el silencio de su piel,

para quedar impregnado en un dulce recuerdo del ayer,

e interesado estoy en sus sentires

y en el aire que respire

y como se pone cada vez que mi lengua le da vueltas

a la piel de su cuello,

es tan dura y afilada que casi la degüello.

 

Ella es mi musa, la dueña de mis palabras,

es inmensamente deseada por mi mente,

para cuando me encuentre ausente

mis versos le hagan compañía

y la exciten en la noche y en el día.

 

Ella me dio la sed de su boca,

que como loca gime en mi lecho

y pasa sus manos sobre mi pecho;

ella es muy feliz con todo

lo que en mi cuerpo toca.

 

Sus caricias son la costumbre como el mar arena,

como una ola que llega y refresca,

como un buen amante que se va y deja nostalgias

y que regresa lleno en su mente de imágenes sucias,

mucho más maduro y con actitudes sabias.

 

El tiempo se pone lento cada vez que me acaricia,

y recorre lo prohibido con su lengua

que es toda una delicia,

como la brisa cálida sobre la piel, mi bien.

Agua salada del mar que a su boca la sabe,

garganta profunda que todo le cabe.

 

Inevitable el sudor,

aunque a ella le encanta sentir ese sabor,

del libido que llega a sus labios,

humedeciéndola más,

como una flor que se prende,

en el deseo que la posee,

aumentando una sensación ardiente.

 

Su piel es silenciosa y frágil,

con un aroma a arena y a río,

que se eriza a mis besos como el frío;

preciso amarla en el filo de una espada,

darle una estocada por donde la queme,

por donde de placer la llene.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
            Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.