Hoy aparece.
Después de tantos giros
el reloj se detiene
en un abrazo de consuelo
voluntad y deseo.
Pronto a lo ansiado
llegó lo imprevisto pero soñado
transitamos por la calle principal
hasta llegar a nuestro hogar provisional
Entre que el reloj nos arrebata el tiempo
Su esencia reintegra mi alegría
Mientras se frotan nuestros cuerpos
Cálida pasión brota bajo la ropa fina
En tanto que la luna nos revela
Me adentro a su sexo por un camino calado
Desnudos sobre el asfalto
-Gracias por haber esperado-
- Autor: invisible (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2017 a las 02:31
- Comentario del autor sobre el poema: Noche Inolvidable
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.