Hoy te volví a ver
de la mano de ella...
tomando su cintura
arreglando su cabello
Hoy mis ojos quisieron mentirte
dar la vuelta y retirarse
pero este corazón mazoquista
prefirió quedarse a mirarte
Hoy sentí por primera vez
el quebranto de mi alma
algo así como un ciclón
que destruye todo a su paso
Hoy leí tus cartas de amor
de las que me escribiste hace tiempo
entonces te recordé con ella
y las envolví en el viento
Hoy te prometo llorar tanto
hasta perder la conciencia al dormir
que mañana será un nuevo día
y me prometo no volver a sufrir
Hoy te cierro las puertas
llena de lágrimas y dolor
huiré a sanar las heridas
que dejaste en mi corazón
- Autor: Patricia Aguilar ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2017 a las 04:44
- Categoría: Triste
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Eben79, Patricia Aguilar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.