Otra noche más,
me encuentro escribiendo
y aunque un lápiz no encuentro
tengo memoria y tu recuerdo
Otra noche más,
sentado y pensando
que te puedo yo ya dedicar
si las metáforas estoy por acabar
Otra noche más,
pareciera que trato de olvidar
tu inteligencia, sabiduría y bondad
tu boca, mentiras y maldad
Pero si te dejara ya de escribir
la aventura no recordaría ya jamás
y empezaríamos no por al frente
ni por norte ni occidente, sino por atrás
entonces mejor,
te dedico estas palabras, de amor y de paz
entonces mejor,
te dedico mil rosas soñadas, y un escrito más
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2017 a las 05:57
- Comentario del autor sobre el poema: A veces la realidad que nos ampara, es parte de la mentira que nos mata
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.