GUARDADA ESTÁS (Canción enamorada)

Carlos Güell

 

 

GUARDADA ESTÁS
(Canción Enamorada)

Tú, la que llegaste de otra tierra, de otro mundo y en otra era; la que sin pedir nada a cambio lo merece todo; la que siembra luz y cosecha ganas; la que escondida estabas y decidiste amarme, la que conmigo va y con la que deseo quedarme.

Tú, Nenita, Tú, que saliste de la nada cuando menos lo esperaba, la que te apareciste dejando atrás imposibles, que luchaste contra todo y lo lograste.

Tú, Pequeña, Tú, que desde aquel día me hechizaste y con locura mi corazón te dejaste, y es por eso que...

Guardada estás, entre los pliegues de mi alma, entre tus valles mi delirio y el amor en tu mirada. Estás en todos mis sueños, en el deseo de mis deseos, en tus manos mis caricias y en tu dulce voz mi calma.

Tú, oruga y mariposa , princesa de cuento de hadas, o serás acaso tú, la elegida, mi amada, mi ángel Inmortal? Para mí tu eres flor de olor fragante, el aire que respiro y el amor en mis noches desveladas.

Yo quiero ser tuyo, ser la sed que beba tu agua, ser la vida que abriga tus sentidos, ser el peón y tu mi dama. Para mi tú eres todo, el calor que necesito, el motivo que faltaba o ser el corazón de tus latidos y tú el amor que no encontraba y es por eso que...

Guardada estás, entre los pliegues de mi alma, entre tus valles mi delirio y el amor en tu mirada. Estás en todos mis sueños, en el deseo de mis deseos, en tus manos mis caricias y en tu dulce voz mi calma.

Nada más le pido a esta vida, solo deseo un segundo más contigo, sea de cerca o de muy lejos, lo que siento no necesita de testigos.

Porque este amor me nace del alma y viene de muy adentro, nació para quedarse , si vos decís ¨Acepto¨. Y es por eso que...

Guardada estás, entre los pliegues de mi alma, entre tus valles mi delirio y el amor en tu mirada. Estás en todos mis sueños, en el deseo de mis deseos, en tus manos mis caricias y en tu dulce voz mi calma. (Bis)

C.

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2017 a las 07:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Carlos Guell / Lunes 20 de Marzo del 2017 / Relatos en la calle 77
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Un bello cantar , romántico con mucho ritmo y sonoridad esta prosa poética. Saludos mi amigo

    • Carlos Güell

      Un fuerte abrazo compatriota. Muchas gracias por sus comentarios....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.