HOY, BESO TU FRENTE

Jorge Aimar Francese Hardaick



¡Dime niña!

¿Sabes el por qué

hoy caminamos de la mano

después de aquel instante

en que nos conocimos

hace ya cuarenta años?

 

Hoy, te regalo mi secreto

que entre ángeles

celosamente guardado,

el tiempo, entre rosas,

en los azules ha bordado.

 

He bebido tu sonrisa

que a mi alma alimentó.

 

Escondí bajo mis labios

tus besos de cerezos

que el espacio avivó.

 

Cual blanco plumaje

el vergel de tu piel

mis sentimientos arropó

en las entrañas de éste amor.

 

Tus sutiles caricias

son el ungüento

que al embeleso mantiene

en mi frágil corazón.

 

¡Gracias, amor mío!

por la simpleza de tu amor

incondicional y consecuente,

con infinita ternura

hoy, beso tu frente.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor de Sentimientos - Argentina

(derechos reservados del autor (*))

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.