Nos habito con amor, con ternura y a veces con celos,
Nos habito en la vigilia, en la noche, en tus sueños,
Nos habito constantes, abrazados y pequeños,
Nos habito en tus ojos, en mis manos, en tu pelo.
Nos habito en las frutas del postre, en las tostadas y la miel,
Nos habito en las sábanas, en la caricia y el beso,
Nos habito en silencio, en la casa, en tu piel,
Nos habito por la mañana, soñando y despiertos,
Nos habito en el consuelo, lágrimas y risas de aquél
que nos habita mientras, lo he visto,
nos habito,
nos habito,
nos habito, mujer.
- Autor: Ulis3s ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2017 a las 22:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.