¿PORQUE ESCRIBO DE LO ERÓTICO?

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Mi pene de carne y sangre ante su presencia

no siente ninguna pena… puñal del sol,

en el sexo juega un importante rol,

verso del poeta que penetra con pasión el alma

y es parte esencial de la naturaleza humana.

 

El pene es el deseo amado de la mujer,

es la riqueza del amor de un hombre en su querer,

que sabiéndolo usar, suministra un placer infinito

intrínsecamente a las féminas,

sean damas o no, vulgares o finas, feas o lindas.

 

Dicen que soy un poeta irreverente,

que uso palabras que despiertan pasiones ocultas

o se incrementa un deseo inconsciente y excitante

de aquellas pudorosas, tan quietas

y recatadas como las rosas.

 

El erotismo de ilimitadas dimensiones,

hacen parte de mis letras

para despertar las más lindas pasiones,

o las más sucias imágenes

de todos los que desean disfrutar del sexo

o las más lindas sensaciones de los enamorados

o condecorados en la bendición de Dios.

 

Soy el dueño de un lenguaje radical que nada oculto,

y del cual todos los días escribo y hablo,

eso no quiere decir que al sexo le rindo culto.

Soy un hombre culto,

una sustancia pensante de lo erótico,

de lo hermoso y fantástico, de aquello al hacer el amor,

que en la intimidad se disfruta entre dos.

Jamás veo al sexo como un Dios.

 

Veo al cuerpo de una mujer como un barco,

que se usa para darle la vuelta al mundo,

al mundo que hay en mi mente e iza las velas

para surcar las corrientes de las pasiones,

entre los dos, de un hombre y una mujer

que se desnudan, se desnudan con amor.

 

Me gusta invadir territorios prohibidos,

liberarlos con letras sexuales,

con letras que se deslizan tan fácil

como hablar de los limones y hablar

respetuosamente de los melones de una mujer.

 

Son las ganas y la pasión por las letras eróticas,

por los deseos y las miradas bonitas

en los encuentros íntimos y rotundos,

por unos besos dulces y profundos

y por unas energías blancas en los vientres

que se juntan y que hermosamente se electrocutan.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
            Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.