ORACION POR VENEZUELA
Cuantos tienes que ser los muertos
Para que se terminen las penas
A cuantos más se llevará el gobierno
Para dejar de ensangrentar la tierra
La sangre inocente del noble pueblo
Abona la ansiedad de estas hienas
Y se entrega con denegado empeño
A buscar la libertad, que tanto anhela
Los gritos desgarrados de mi pueblo
Luchando, contra asesinos en ballenas
Y criminales que desde el mismo suelo
Lanzan sus odios y reprimidas penas
Las balas criminales, azotan a mi pueblo
Horadando sus esperanzas, con pena ajena
Hoy con arrebato y valor me yergo
Ante la impunidad, que tanto impera
Le ruego a Dios y su bendito reino
Que este valle lágrimas, con bondad retenga
Y que con piedad, mire este humilde suelo
Limpiándole de crímenes y sanguijuelas
Te pido mi Dios, por tu sabio designio
Y el poder que siempre impregnas
Siembres el glorioso y ansiados destino
En nuestra querida Venezuela.
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2017 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Todo mi cariño para Venezuela y su suriente poblacion, animo !! Manuel, me pliego a tus plegarias !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.