PEQUEÑO GORRIÓN...¿ DONDE VAS ?

ADANS BECMAN

Hoy te escribo a ti, pequeño gorrión

que te has caído del nido, antes

de tiempo, has querido volar

tus alas aun pequeñas, no te podían

aguantar, y caístes al suelo

de esta cruel y falsa sociedad 

estás perdido ¿Donde irás ?

sin padres y sin nido, difícil será

que salgas adelante, lo mas posible...

Te tendrás que enfrentar a muchos

peligros, ¿ Los superarás ? ¡ Anda

vuelve al nido ! Allí estas seguro

tus padres, se alegrarán, y dormirán

tranquilos, no quieras experimentar

y rodar por las calles, sin poder comer

te cogerán y jugarán contigo, hasta

que se cansen y después...Te abandonarán

pequeño gorrión , piénsalo bien

no tienes edad, ni alas para volar

en tu nido hay calor, hay para comer

tus padres velan por tí, nunca te dejarán

ya tendrás tiempo para alzar el vuelo

y poder salir, y surcar el cielo

y te vas a acordar, de haber esperado

este mundo no es lo que tu has soñado

aprenderás a llorar, quizás a reír

aprende antes a volar, que tiempo

te queda para sufrir, pequeño gorrión...

Hoy yo me he acordado de ti...

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 02:46
  • Comentario del autor sobre el poema: A un pequeño gorrión que cogí en la calle sin poder volar...¡ Hay muchos como el ? ¡Quizás !...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.