Una mañana como hoy me reía
en ver a una dama que lavaba en el rio
le dije se la ve bonita lavando
ella sonrió y exclamo, pensó que me burlaba de ella
es en serio que le digo y le insinúe que
lavando la mía se vería mas linda
y mis trajes se llenarían de lozanía
el cual llevaría con armonía
ya que una hermosura como usted
lo hizo con amor y sin rodeos
Me lo dijo vaya a verla; lo haré con gusto me dijo
gracias, es una broma le respondí con dulzura
sus ojos brillaron de emoción
y la vi tan linda y sencilla
que se merece escribir en su honor
un poema a un encanto de mujer como ella..
ella sonrío y mi corazón rebozó de alegría
- Autor: CIGARRITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2017 a las 05:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: yosoyelquesoysiempre, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.