Desde aquel amanecer
todo cambio en mi corazon...
tan magico despertar
que aun en mis oidos se escuchaba
tan dulce melodias coreada
por un remanente de aves
que entre su canto decia:
"Un sueño... es mas real
que la vida..
te hace tener una razon..
para continuar...
extiende tu mano
y podras alcanzar
aquel sueño de amar
que tu mirada puede ocultar...
pero tu corazon lo siente en verdad...
Se que me encontraras.
y alli..
eternamente viviras...!!!"
No se donde encontrare
aquella doncella que a mi alma entera
la tiene estacionada en el portal
de la realidad...
esperando encontrarte
aunque toque cruzar
de oriente a occidente...
desde el desierto mas caliente
hasta el nevado mas frio..
sin importarme continuare..
porque en mi corazon
quedaron tus ojos de amor...
y en mis manos el deseo de sentir..
tan dulce piel de satin..
No me detendre...
hasta que te vuelva a ver!!!
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 17:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
si sabes que vale la pena amigo, lucha por tu sueño
letras llenas de sentimiento
abrazos
taty
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.