Luna que envidia te tengo,
porque tu puedes observar sus sueños;
Ella es princesa dueña de mis desvelos...
Y que cuando duermo se apodera de mis sueños.
Luna que envidia te tengo,
cuando estas en el firmamento;
tu luz llega a su cuarto...
Yo deseo tenerla entre mis brazos.
Luna que envidia te tengo,
por favor cuida sus sueños,
acompañala en sus desvelos...
Cuidala‼ ya que ella me quiere lejos.
- Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2017 a las 22:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.