Te veo y tú me ves
Yo,
Cual árbol plantado sobre la realidad
Tú,
Colgado sobre lo irreal de las misteriosas nubes
Y aún así, sigues siendo tan voluble
Hermoso y angelical,
Temeroso y demoníaco
A veces limpio o sucio
Con cicatrices de sangre en el pecho
O labios de amor en las muñecas
Y con tus ojos oscuros blindados por un bosque de pestañas
Me miras con tu sonrisa inocente y profunda
Y tras mis ojos de cristales rotos
Te veo dibujado en el lienzo de mi espejo
Siguiendo el peso de mis movimientos,
A pesar de que digan que somos iguales,
Ambos sabemos que somos distintos
Porque yo tengo alas en mi alma
Y tú eres una lluvia pasajera
A veces te veo triste
Otras te veo alegre.
Y aunque todos las noches antes de entregarme al sueño
Veo que bailas sobre mi espejo como un camaleón multicolor
La gente dice que somos la misma persona
Pero no puedo entenderte
Porque tal vez yo sea tu todo
Y a la vez tú seas mi nada
Atrapados en el paradójico mundo de la existencia.
Jaybert Jurlian Escalona
- Autor: Jaybert Jurlian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2017 a las 10:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
Hermoso poema... entre la nostalgia y la expectante añoranza...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.