PD. Te estaré esperando
Para cuando quieras volver
Encuentres un corazón reparado
Aprenderé a sanar
Para cuando quieras volver
Encuentres un corazón sin cicatrices
Estoy ansiosa que vuelvas
Y encuentres unos brazos que se
mueren por abrazarte y acariciarte el alma
Estoy ansiosa que vuelvas
y estos dedos se mueren por tocar tu pelo
acariciar tus mejillas
recorrer el camino de tus brazos
y llegar a las suaves yemas de tus dedos
donde se entrelazarán con los míos.
Te estaré esperando
Con el alma nueva
Con el corazón palpitante
Con las ganas de amarte correctamente
Y de nunca soltarte
Así que cuídate Venus
Porque cuando regreses
Ya no podrás salir de este corazón.
- Autor: Cecilia Soto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2017 a las 01:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: clonariel
Comentarios2
Muy cierto! Opino igual
Bello poema......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.