Eme aquí a tu lado jurándote amor eterno
Prometiéndote que siempre estaré a tu lado
Estoy aquí entregándote mi corazón
Estoy aquí jurándote amor eterno
No tengas miedo yo estoy aquí
Y siempre estaré pare ti
Ten mi mano cuando te haga falta
Ten mi hombro cuando te sientas triste
Pues ya no somos dos
Somos uno en cuerpo y alma
Desde ahora serás mi vida
Y mi razón de existir
Pues estoy aquí jurándote amor
Eterno
Estas no son palabras
Que se las lleva el viento
Ni susurros al oído
Sino un juramento de amor eterno
Eres y serás mi vida y en mis pensamientos
Siempre estarás
Pues siempre te e de amar
Ya que el fuego de mi amor gamas
Sea de apagar
“TE AMO YESSICA DEL CARMEN CIFUENTES ALVARADO”
“y nunca lo olvides que te amo por que yo nunca lo are”
- Autor: miuel_angelito ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4526
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS, Deliter
Comentarios1
Eso!
Sí señor.
Así se habla. Para que no quepa duda.
Muy bueno.
Un abrazo.
grasia grasiassss xauuuu abrazozzzzz la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.