Abro mis ojos, y en el cielo gris veo los tuyos
Miro la gente y a nadie veo, solo tu cara es mi visión
Cierro los ojos y no cae el sueño, solo imagino tus labios sobre mi piel
En las madrugadas me despierto y siento estallar mi corazón
Muchos me hablan, y no escucho sino murmullos
Me has robado todo, hasta la razón
Cuando te veo, mi corazón se para.
Las palabras mueren sin lograr salir
El cuerpo se estremece bajo mi ropa
Y finjo indiferencia para no morir
Quererte asi es sufrimiento
Quererte asi es casi morir
Quererte asi es un mal sueño
Quererte asi es un tormento
Quererte a solas, sin ningun futuro
Quererte a solas no es vivir,
es estar muriendo y soñando en algo que nunca fue
- Autor: fpernett ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2017 a las 15:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.