MI ALMA ABISMADA

Jorge Aimar Francese Hardaick



En la intolerante fatiga

de un sumiso ocaso

mi palpitar, ya escaso

se sumerge en la intriga.

 

El sol, se ha marchado.

Cálida lumbre de mis días.

Tristeza de marchitas alegrías

en mi corazón acantonado.

 

Con mis manos vacias

trato de remendar recuerdos

fundidos en tiempos pasados

de historias que fueron mías.

 

Zarpazos hirientes

de mi holgada soledad

se desbocan en la ansiedad

de anhelos pendientes.

 

En la arcanidad del deseo

mi alma entreteje

un souvenir que refleje

la cadencia de un gorjeo,

 

mas, en la esperanza

una sutil brizna

danza en la llovizna

contemplando alguna alianza...

 

¡¡Renacerá en la alborada

mi alma abismada!! 

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor de Sentimientos - Argentina

(derechos reservados del autor (*))

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes tus letras, poeta.
    Mi saludo, mi amistad.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tus bien recibidos halagos apreciado amigo Hugo. Recibe un cordial y cálido abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.